Como configurar o envio das cobranças por cartas

Última modificação: 2018-04-08 20:43:54 -0300

Ao configurar o envio de cobrança por carta no sistema do Superlógica, será gerado automaticamente cartas conforme as configurações de suas notificações.

Para configurar as notificações de cartas, clique no botão Editar.

O próximo passo é configurar os dias para geração das cartas após o vencimento das cobranças.

Você deverá fazer a impressão e postagem das cartas caso não utilize impressão e postagem pelo Superlógica.