Como configurar os SMS da régua de cobrança

Última modificação: 2018-04-08 20:20:29 -0300

Os SMS enviados aos seus clientes pelo Superlógica levam em consideração as configurações das notificações da sua régua de cobrança.

Para configurar as notificações de SMS, clique no botão Editar.

O próximo passo é configurar o nome do remetente, os dias para disparado das notificações e quando elas serão disparadas (Antes, depois ou no vencimento da cobrança).

Depois de ter configurado as notificações de SMS, é possível alterar o e-mail padrão enviado para seu cliente.

Na janela mensagens, você pode editar a mensagem padrão clicando no botão SMS.

Para entender melhor sobre as variáveis que podem ser utilizadas nos SMS, acesse a documentação abaixo.

Como usar as variáveis de SMS no Superlógica?

Obs.: A cada SMS enviado para seus clientes, será cobrado R$0,10 a mais na sua mensalidade.

Para que não tenha nenhum perigo do primeiro SMS não ser disparado, a geração das suas cobranças deve ser feita com uma certa antecedência, para saber qual é o período mínimo para geração das cobranças, basta você pegar os dias da primeira notificação e somar mais três dias que o sistema solicita por questões de segurança.

Indicamos que você sempre configure os SMS que são disparados depois do vencimento com no mínimo três dias de diferença, isso porque pagamentos podem demorar até três dias para serem compensados no banco, para evitar esse tipo transtorno com seus clientes, pode ser inserido uma mensagem informando o cliente para que ignore o e-mail caso já tenha efetuado o pagamento.