Como configurar os e-mails da régua de cobrança

Última modificação: 2018-04-08 19:47:16 -0300

Os e-mails de cobranças enviados pelo Superlógica levam em consideração as configurações das notificações da sua régua de cobrança.

Para configurar as notificações de e-mails, clique no botão Editar.

O próximo passo é configurar os dias para disparado das notificações e quando elas serão disparadas (Antes, depois ou no vencimento da cobrança).

Depois de ter configurado as notificações de e-mails, é possível alterar o e-mail padrão enviado para seu cliente.

Na janela mensagens, você pode editar os e-mails padrões clicando no botão E-mail.

Para entender melhor sobre as variáveis que podem ser utilizadas nos e-mails, acesse a documentação abaixo.

Como usar as variáveis de e-mails no Superlógica?

Para que não tenha nenhum perigo do primeiro e-mail não ser disparado, a geração das suas cobranças deve ser feita com uma certa antecedência, para saber qual é o período mínimo para geração das cobranças, basta você pegar os dias da primeira notificação e somar mais três dias que o sistema solicita por questões de segurança.

Indicamos que você sempre configure os e-mails que são disparados depois do vencimento com no mínimo três dias de diferença, isso porque pagamentos podem demorar até três dias para serem compensados no banco, para evitar esse tipo transtorno com seus clientes, pode ser inserido uma mensagem informando o cliente para que ignore o e-mail caso já tenha efetuado o pagamento.