Como filtrar por períodos no Superlógica

Última modificação: 2018-04-08 21:21:42 -0300

Os filtros de períodos estão localizados em todas as páginas do sistema, por exemplo, nas barras azuis com as mensagens de Jan/2018 e Mar/2018 e também na mensagem no topo da página em Fev/2018 conforme imagem abaixo.

Ao clicar em Fev/2018 será aberto um filtro mensal, onde você pode selecionar apenas um mês para visualização.

Além de filtrar por um período Mensal, você consegue selecionar a opção Anual e Período.

No filtro anual, o sistema vai trazer todas as movimentações do ano selecionado.

Ao selecionar o filtro Período é permitido fazer uma seleção exata da data que você deseja buscar (dia, mês e ano).