Como cadastrar uma despesa na página de movimentações bancárias?

Última modificação: 2018-04-08 21:20:38 -0300

No sistema do Superlógica também é possível fazer o lançamento de uma despesa avulsa.

Para realizar o lançamento de uma despesa, clique em Nova despesa.

Você deve preencher alguns campos obrigatórios como: Vencimento, Fornecedor, Conta (categoria) e Valor, caso deseje preencher mais de uma conta categoria, clique em Mais um.

Após cadastrar os campos obrigatórios, clique em Lançar despesa para criar o lançamento nas movimentações bancárias.

Além disso pode ser preenchido os campos como Documentos, Impostos retidos, Centro de custo, Descontos, Repetir (frequência), Mais campos, Já foi pago e Arquivos, para isso role o rodapé para parte debaixo.