Como cadastrar uma receita página de movimentações bancárias

Última modificação: 2018-04-08 21:24:52 -0300

Na página de movimentações bancárias, é possível realizar lançamentos de receitas avulsas.

Para realizar o lançamento, clique em Nova receita.

Você deve preencher alguns campos obrigatórios como: Vencimento, Conta (categoria) e Valor (caso deseje cadastrar mais de uma conta categoria clique em Mais um).

Após cadastrar os campos obrigatórios, clique no botão Lançar receita para criar o lançamento nas movimentações bancárias.

Além disso pode ser preenchido os campos de Descontos, Repetir (frequência), Mais campos e Já foi pago, para isso role o rodapé para parte debaixo.