O que é a página de Assinaturas?

Última modificação: 2018-04-08 21:39:16 -0300

Na página de assinaturas, você pode visualizar todas as assinaturas dos seus clientes, realizar contratações internas, importações e reajuste das assinaturas.

Para acessar, clique no menu Assinaturas e clique na opção Assinaturas.

Para realizar a contratação de uma assinatura, clique no botão Nova assinatura.

Para saber mais sobre como cadastrar uma assinatura para seu cliente, acesse a documentação abaixo.

Como cadastrar uma assinatura para um cliente

Caso deseje importar suas assinaturas, clique no botão Importar assinaturas.

Para saber mais sobre como importação de assinaturas, acesse a documentação abaixo.

Como importar as assinaturas no Superlógica

Para fazer um filtro das informações, clique na palavra Filtrar.

No filtro que será aberto, pode ser realizado diversas buscas, para saber mais sobre acesse a documentação abaixo.

O que filtrar na página de assinaturas

Na página de assinaturas, você pode filtrar o tipo da assinatura, para isso clique em Ativas.

E depois selecione que tipo de assinatura você deseja visualizar.

Também pode ser feito um filtro do período da assinatura. Para isso, clique na data conforme imagem abaixo.

No filtro que será aberto, pode ser realizado diversas buscas por período, para saber mais sobre acesse a documentação abaixo.

Como fazer uma busca por período no Superlógica?

Na página de assinaturas, o sistema trará um resumo das suas assinaturas ativas.

Na página você também pode visualizar as assinaturas, início, ativação o valor, o MRR e o cliente.

Se desejar alterar a conta bancária de suas assinaturas, faça a seleção e clique no botão Alterar conta bancária.

Obs.: O sistema só fará a alteração das assinaturas selecionadas.

Na mesma tela, você pode marcar ou desmarcar todas as assinaturas, para isso clique no botão Marcar e selecione Todos para marcação ou Nenhum para desmarcar.

Se desejar, também há um vídeo sobre a gestão das assinaturas, para isso clique no botão Ajuda.

No ícone da impressora, você pode realizar diversas impressões sobre assinaturas/recorrência.

Ao clicar na lupa, você poderá fazer a busca dos clientes que você desejar.

Após preencher os dados do cliente, clique em buscar para o sistema localizar a informação que você procura.