Como criar um lançamento avulso no Superlógica

Última modificação: 2018-04-08 21:18:22 -0300

No sistema da Superlógica é possível fazer um lançamento rápido. Para isso acesse o menu Financeiro e clique na opção Movimentações bancárias.

Para realizar o lançamento rápido de uma receita ou despesa, clique no "raio" ao lado esquerdo de nova receita.

No lançamento rápido, você deve preencher o Vencimento do lançamento, Conta (categoria) vinculada a ele, Complemento (se desejar), Valor e se Já foi pago ou não o lançamento, após cadastrar as informações, clique em Lançar.

Observação: Lance um valor positivo para receita e um valor negativo para despesa.