Como buscar clientes pelo Superlógica

Última modificação: 2018-04-19 14:55:52 -0300

Se está procurando os seus clientes no sistema do Superlógica, há duas maneiras de realizar essa busca.

Você pode procurar um cliente clicando no Buscar que está localizado no canto superior direito da página do sistema.

Assim será aberto a tela Buscar cliente, onde é possível inserir diversos dados no campo Clientes e depois realizar a pesquisa clicando no botão Buscar.

E pode ser feita também uma pesquisa pela página de clientes, para acessá-la, vá no menu Clientes e clique na opção Clientes.

Na página de clientes, procure e clique no ícone da lupa, nele você conseguirá realizar a busca.

Pode ser feito uma pesquisa mais simples clicando no botão Buscar e uma pesquisa mais detalhada clicando no botão Buscar em tudo.