Como alterar o visual da área do cliente

Última modificação: 2018-04-08 20:51:09 -0300

Para realizar a alteração do visual da área do seu cliente, é bem simples.

Primeiro você deve acessar a área do cliente no sistema da Superlógica, para isso clique no menu Clientes e depois na opção Área do cliente.

Ao acessar a página da área do cliente, localize e clique no botão Escolha a imagem.

Lembre-se o tamanho da imagem deve ser de 1900 pixels por 1078 pixels e logo da empresa deverá ser inserido no canto inferior direito. Seu tamanho deve ser de 500 pixels por 300 pixels.

Selecione a imagem deseja e clique no Abrir para realizar a troca de imagem.