Como gerenciar despesas pagas no Superlógica

Última modificação: 2018-03-01 16:44:43 -0300

Para seguir este passo a passo e configurar despesas pagas no sistema Superlógica, é necessário que você já tenha cadastrado novas despesas em sua licença. Veja Como cadastrar despesas a pagar no Superlógica e depois volte aqui. ;)

> No menu Despesas, selecione a opção Pagas para ver as despesas liquidadas:

> Você notará que a tela de Despesas pagas é bastante semelhante à tela de Despesas a pagar. Porém, nesta tela, as despesas liquidadas estão marcadas com um ✔ na cor verde:

> Assim como na tela de Despesas a pagar, é possível inserir uma Nova despesa - seja pela opção mais rápida, clicando no ícone de raio, ou pela opção mais detalhada, com mais dados a serem preenchidos:

> Para cancelar a liquidação de uma despesa paga, basta selecioná-la e clicar no botão Estornar:

> Agora, se o que você precisa é de um comprovante de que aquela despesa já foi liquidada em nosso sistema, basta selecioná-la e clicar em Recibo:

Para acessar todos os passo a passos do Superlógica Assinaturas, acesse suporte.superlogica.com e descubra tudo o que o nosso software tem a oferecer!

Se preferir, acompanhe esse passo a passo em vídeo: vimeo.com/superlogica/como-gerenciar-despesas-pagas.