Criar app e access token

Última modificação: 2017-06-01 16:28:50 -0300

Para criar os tokens de acesso para sua licença basta entrar na tela de usuários (http://superlogica.net/usuario) e expandir a opção “Aplicativos (seu@email.com)”.Após isso basta clicar no botão “Novo app token”:

Clicando nesta opção, preencha o nome e descrição de seu aplicativo e salve.
A tela posterior exibirá os tokens necessário para enviar nos cabeçalhos:

Os tokens criados são exibidos no item “Aplicativos liberados” acima desta interface de criação:

Na área escondida em cinza é exibido um link para que você obtenha o mesmo access token caso necessário.