Seu cliente no comando e funcionalidades para turbinar sua gestão

Última modificação: 2016-12-28 16:35:29 -0200

Vamos falar sobre a área do cliente, funcionalidade do Superlógica que garante a você agilizar processos, permitindo aos seus clientes acessar uma página em que algumas de suas necessidades são resolvidas diretamente por ali.
A área do cliente pode ser acessada via link enviado aos clientes ou pode ser inserida diretamente no seu site. Para explicar melhor, temos um vídeo sobre a área do cliente - clique aqui.

Vamos aos detalhes
A área do cliente é acessada por seu cliente por meio de cadastro de e-mail e senha ou via rede social. No primeiro login, o cliente precisará confirmar que é ele mesmo (confirmação ativa), clicando em um link enviado por e-mail. Já com a rede social, não haverá a necessidade deste passo.

O que pode ser feito na área do cliente:

• Ver ou editar dados cadastrais, como nome, endereço etc;

• Trocar a forma de pagamento;

• Ver cobranças em aberto em aberto e pegar 2a via de boleto;

• Cancelar ou contratar planos;

• Enviar solicitações via Ticket (por meio de aplicativo instalado na plataforma).

Como configurar a área do cliente
Abaixo um passo a passo para ajudar você a configurar a sua área do cliente:

1. Vá até Clientes > Área do cliente;

2. Na aba Configurações, todas as facilidades e recursos da área do cliente estarão listadas - você pode ativar e desativar cada uma delas, conforme a sua necessidade;

3. Para personalizar a área do cliente, vá até imagem de fundo, à direita da tela. Você pode inserir uma imagem com a identidade visual da sua empresa - lembre-se o tamanho da imagem deve ser de 1900 pixels por 1078 pixels.

Pronto, a sua área do cliente está configurada. Para configurar a aparência da área do cliente, você poderá usar, se desejar, um arquivo CSS.

Área do cliente nativa ou incorporada
Existem duas formas de usar a área do cliente - ou usando a área do cliente nativa do Superlógica ou incorporando um código em seu site.
Na primeira opção, clique no botão Veja como ficou, no topo da tela abaixo do título. O link será algo como https://sualicenca.superlogica.net/clients/areadocliente. Você pode usar normalmente esta URL, pois ela é pública.
Se preferir, incorpore um código ao seu site - basta clicar no botão equivalente, copiar o código e colar em sua página destinada à área do cliente.

Funcionalidades para turbinar a sua gestão
Dentro de nosso sistema, você conta com diversas funcionalidades que completam a gestão de sua empresa. Algumas são gratuítas e podem ser instaladas acessando Apps > Loja de apps. Outras, pagas, estão inclusas em um de nossos planos - verifique qual é o seu e comece a utilizar.

Pagamento de comissão. Este app acaba com a burocracia no pagamento das comissões para seus vendedores, gerentes e indicações. Uma vez configurado, você faz as vendas e com 1 clique faz o pagamento das comissões.

Tickets. Mantenha organizadas as solicitações de seus clientes. Este app irá suprir suas necessidades básicas de comunicação com clientes por meio de tickets.

Cupom de desconto. Com este app seus clientes poderão inserir um cupom de desconto no momento da conclusão da compra (checkout).

Visualização de boleto. Este app permite descobrir quem (e quando) visualizou os boletos bancários.

MailChimp. A poderosa ferramenta de e-mail marketing MailChimp pode ser sincronizada com o Superlógica. Envie o contato de seus clientes para o MailChimp e dispare campanhas de e-mail marketing.

RD Station. Este app integra o Superlógica com o RD Station, uma plataforma completa de marketing digital. Após cadastrar seu token do RD Station, todos os leads gerados pelo Superlógica serão enviados para sua conta no sistema.

Webhooks. Webhook é um poderoso recurso para integrar o Superlógica com outros sistemas. Praticamente qualquer evento ocorrido no Superlógica pode disparar uma requisição contra uma URL definida por você.