Alteração de e-mails da Régua de Cobrança

Última modificação: 2016-12-22 10:24:10 -0200

O sistema Superlógica possui uma régua de cobranças bem completa, contando com notificações (customizáveis) por e-mail, sms e até carta!

Disponibilizamos um layout padrão que já vem configurado com o sistema, para clientes que não querem se preocupar com o desenvolvimento de um novo layout.

A seguir veremos o passo-a-passo para a customização dos e-mails.

O processo é simples e intuitivo, permitindo que o usuário desenvolva seu próprio layout de cobrança e insira no sistema de maneira simples e rápida (literalmente o "copie e cole"!).

Para verificar ou alterar o layout dos e-mails de sua régua de cobrança, siga este passo-a-passo:

- No menu lateral, vá em Empresa > Formas de Recebimento:

Imagem inline 2

- Acesse a seção Notificações de boleto > Configurar régua de cobrança:

Imagem inline 3

- Você pode verificar/alterar o layout de cada e-mail de sua régua de cobrança (incluindo o e-mail de atualização cadastral) na coluna direita Mensagens:

Imagem inline 4

- Ao clicar em qualquer uma das notificações, você irá encontrar esta tela:

Você pode somente alterar o texto, ou copiar o seu próprio layout no editor (copiar e colar, literalmente).

Não se esqueça de utilizar as variáveis! (OBS: cada e-mail de notificação possui a sua própria lista de variáveis.)

- Para verificar os e-mails de Bloqueio e Cancelamento, retorne para Empresa > Formas de Recebimento:

Imagem inline 2

- Acesse a seção Bloqueio e Cancelamento e clique em Editar:

Imagem inline 5

- Você poderá verificar a mensagem de bloqueio e cancelamento nos botões "Editar mensagem":

Imagem inline 6

Por fim, caso você queira verificar o que esta sendo enviado para seus clientes, basta ir até o Histórico de e-mails enviados!:

Simples né?

Caso ainda tenha alguma dúvida, nos contate!

Um abraço!