Alterando o plano de contas com o app "Plano de contas"

Última modificação: 2016-12-16 15:11:40 -0200

O plano de contas define a forma de diversos relatórios gerenciais, em especial o demonstrativo de receitas e despesas. O plano de contas do Superlógica é um plano de contas gerencial e não contábil, ou seja, são categorias de receitas e despesas que não possuem partilhas dobradas. Sendo assim, caso você queira alterar todo o seu plano de contas, recomendamos utilizar o app "Plano de contas" - aqui você encontrará como configurá-lo.

Para instalar, encontre-o em Apps > Loja de apps.

Clique no botão grátis para fazer a instalação. Após instalar clique em “Abrir”

A partir daqui você pode alterar o plano de contas atual ou importar um plano:

Para importar o plano que você quer utilizar, clique no botão e siga as orientações do lado esquerdo da tela:

Atenção às contas obrigatórias! Qualquer dúvida, não deixe de entrar em contato conosco.