E-mail do cliente retornou, o que faço para o sistema reenviar?

Última modificação: 2016-09-23 12:47:46 -0300

Pode ocorrer da notificação do sistema não chegar ao seu cliente, e neste item iremos esclarecer o que pode ter acontecido para que não tenha enviado e ensinar como pode corrigir para não acontecer mais.

Motivos do e-mail retornar

• Caixa de entrada do destinatário estava cheia
  • Caixa de entrada do destinatário estava indisponível na hora que o sistema fez o envio da notificação
  • E-mail não existe ou está incorreto
  • Filtros de palavras no e-mail do destinatário

Pode acontecer do provedor do seu cliente barra a entrega sem motivo e o e-mail entra em uma lista de bounce do nosso provedor. O bounce é um lugar que fica armazenado os e-mails que o sistema faz o envio da notificação e não dá certo pelos motivos descritos acima.

Tem como retirar este e-mail da lista de bounce e tentar reenviar uma notificação novamente? Sim. Na tela de Histórico de e-mails enviados tem um botão Mais (em cinza) > Remover e-mail da lista de bounce > Coloque o e-mail do cliente e digite o código de verificação e clique no botão Remover.

Depois tente realizar o envio de uma nova notificação para este e-mail novamente e veja se é enviado com sucesso.

Vídeo explicativo: http://g.recordit.co/QrsQG89peJ.gif