Como sei se o sistema enviou notificações para meus clientes?

Última modificação: 2016-09-23 11:57:45 -0300

O Superlógica imobiliárias faz notificações de boletos, extratos de repasses, notificações, sms, entre outras notificações aos seus clientes, e neste passo a passo, mostraremos como você consegue visualizar os e-mails que nosso servidor fez envio para os seus clientes.

• Vá até o canto superior direito do sistema onde está escrito seu Nome/Superusuário/E-mail > Dê um clique > Histórico de e-mails enviados.

• Faça um filtro por status Enviados ou clique no número de e-mails enviados do resumo desta tela.

• O sistema mostrará a lista de notificações que foram enviadas e o e-mail dos seus clientes. O sistema pode mostrar a tag Já visto online onde você vai saber se seu cliente abriu o e-mail e visualizou o boleto para ele pagar.

Vídeo explicativo: http://i.imgur.com/cMjep3b.gif

Lembrete: A ferramenta de Já visto online está a partir do plano Essencial ou fazendo a contratação do app a parte