Como tirar um relatório das entradas e saídas da imobiliária?

Última modificação: 2016-09-23 08:59:25 -0300

O demonstrativo de receitas e despesas é um relatório que mostra o valor final das movimentações (receitas - despesas) de uma conta categoria. Com ele você é possível comparar a mesma movimentação em relação ao mês passado, e tem o valor da variação que é a diferença das receitas e despesas de um mês para o outro.

• Acesse menu “Mais” > Relatórios;

• Na área de “Balancete”, clique em “Demonstrativo de receitas e despesas”;

• Monte os filtros de sua preferência e clique em “Visualizar”.