Configurações da tela de repasses

Última modificação: 2016-09-23 08:56:24 -0300

Cada imobiliária tem seu jeito de trabalhar com os repasses, vamos configurar os repasses do seu jeito:

• Acesse menu “Despesas” > Repasses/Repasses realizados:

• Clique em configurações (engrenagem branca em um quadrado amarelo, no canto superior direito da tela):

• A opção “Calcular taxa de administração usando valores de juros e multa”, faz com que como padrão em todos os repasses a taxa de administração seja calculada incidindo o valor de juros e multa.

• Nos campos:
    1. Percentual de juros para a imobiliária;
    2. Percentual de multa para a imobiliária;
    3. Percentual de atualização monetária para a imobiliária;

• Você determina qual a porcentagem desses valores que eventualmente são cobrados do inquilino, ficaram para a imobiliária.

• A opção “Gerar nota fiscal automaticamente após realizar o repasse”, deve ser selecionada se você deseja que após o repasse é efetuado. Elas ficaram pendentes de transmissão na tela de Notas fiscais.
    Caso essa opção esteja desmarcada, você terá que dar o comando manualmente para gerar as notas fiscais no sistema, esse “comando” é um botão localizado na tela de Repasses (Menu Despesas > Repasses), se chama “Gerar notas fiscais”.

• O campo “Valor mínimo cobrado para taxa de administração”, você determina um valor mínimo a ser cobrado do proprietário de taxa de administração, se o percentual da taxa de administração der menos de R$ 49,00 (seguindo o exemplo), o sistema já insere no lugar o valor determinado a ser o mínimo cobrado;

• O campo “Valor da tarifa Doc/Ted”, em alguns contratos é marcado para descontar do proprietário o valor da tarifa bancária de Doc/Ted, você pode determinar um valor padrão nesse campo;

• Botão “Editar mensagem de extrato por e-mail”, no sistema é possível enviar o extrato de repasse por e-mail, é através desse botão que é possível deixar a mensagem que acompanha o extrato mais personalizada:

• Essa área é possível editar as informações que sairão no extrato de repasse.