Relatório de repasse por banco

Última modificação: 2016-09-23 08:50:43 -0300

Você tem que fazer os pagamentos para seus proprietários mas como são vários proprietário fica difícil saber em qual banco deve ser feita cada transferência. Um relatório que mostrasse os repasses a serem feitos por banco ajudaria? Confira no passo a passo abaixo

• Acesse o menu “Despesas” > Repasses/Repasses realizados;

• Clique em imprimir (Impressora branca em um quadrado amarelo, no canto superior direito da tela);

• Selecione o relatório “Repasses por banco”;

• O sistema vai lhe direcionar a uma tela de configuração de relatório, após inserir as preferências, clique em “Visualizar”;

• O sistema lhe dará um relatório mostrando as informações da conta bancária, o valor a ser repassado de cada proprietário, ordenando por banco.