Como imprimir o Demonstrativo de repasse ou o Extrato de repasse?

Última modificação: 2016-09-23 08:47:59 -0300

Após realizar o repasse está na hora de mostrar para o proprietário do imóvel a relação do que ele recebeu e do que ele pagou. Siga os passos abaixo para conferir

Extrato do repasse:

• Acesse o menu “Despesas” > Repasses realizados;

• Localize o repasse que deseja imprimir o extrato de repasse, passando o mouse em cima do repasse aparecerá 3 botões:
    1. Uma seta para trás (Desfazer repasse);
    2. Uma recibo (Extrato de repasse);
    3. Uma lupa (Demonstrativo de repasse);

• Clique no recibo, o sistema lhe mostrará em uma nova aba o extrato de repasse, nele é possível visualizar as informações do proprietário como dados pessoas e conta bancária, e existe uma relação do que o proprietário está recebendo naquele repasse.
    O extrato também trás uma linha para que o proprietário possa assinar afirmando o recebimento do repasse.

Demonstrativo:

• Acesse o menu “Despesas” > Repasses realizados;

• Localize o repasse que deseja imprimir o extrato de repasse, passando o mouse em cima do repasse aparecerá 3 botões:
    1. Uma seta para trás (Desfazer repasse);
    2. Uma recibo (Extrato de repasse);
    3. Uma lupa (Demonstrativo de repasse);

• Clique na lupa, o sistema lhe mostrará em uma nova aba o demonstrativo desse repasse, nele é possível visualizar além das informações do contrato, mostra os detalhes do que foi cobrado e do que está sendo repassado para o proprietário.

Observação: A diferença entre extrato de repasse e demonstrativo de repasse é que no extrato você tem informações sobre o proprietário e sobre o que está sendo repassado à ele. Já no demonstrativo é possível visualizar informações do que foi cobrado e do que está sendo repassado, em outras palavras o demonstrativo seria a simulação do repasse mas após o repasse já estar feito.