Como realizar repasses?

Última modificação: 2016-09-23 08:42:52 -0300

Após receber os aluguéis dos inquilinos, está na hora de fazer o repasse para os proprietários ! Vamos lá:

• Acesse o menu “Despesas” > Repasses;

• Localize o repasse que deseja realizar, passando o mouse em cima do repasse aparecerá uma seta “Repassar”;

• Ao clicar nesse botão aparecerá a janela abaixo:

Captura de tela de 2016-09-16 09:18:46.png

• Na área “DETALHES DA COBRANÇA ---” você poderá visualizar as composições do que foi cobrado e seus respectivos valores.
    Na área “DETALHES DO REPASSE” você poderá ver o que de fato será repassado para o proprietário e o valor que será cobrado na taxa de administração.

• Na área “MAIS OPÇÕES”:

Captura de tela de 2016-09-16 09:22:23.png

• É possível editar a data de pagamento do repasse, alterar o valor da taxa de administração, e adicionar uma observação externa (Que sairá no extrato de repasse).

• A opção “Imprimir extrato”, se marcada faz com que ao lançar a despesa no financeiro seja impresso o extrato de repasse automaticamente.

Depois do repasse lançado no financeiro, a despesa deve ser liquidada no seu A Pagar.

• Acesse menu “Despesas” > Repasses realizados;

• Localize o repasse que deseja liquidar a despesa no financeiro, no seu lado direito existe um link -> Acessar despesas;

• Ao clicar nesse link você será direcionado para a tela de “Movimentações bancárias” mostrando a despesa referente aquele repasse;

• Quando essa despesa for de fato paga ao proprietário, você deve liquida-la nessa tela.

Vídeo explicativo: http://recordit.co/NHNQ8x7CEG