Como alterar o crédito de uma composição no repasse?

Última modificação: 2016-09-23 08:45:37 -0300

A cobrança foi paga, e está na hora de fazer o repasse para o proprietário mas você se alertou que uma das composições precisa ser creditada para uma outra pessoa. Siga os passos abaixo:

• Acesse o menu “Despesas” > Repasses;

• Localize o repasse que deseja alterar o crédito de uma composição, passando o mouse em cima do repasse aparecerá um botão “Repassar”;

• Ao clicar nesse botão aparecerá a janela abaixo:

Captura de tela de 2016-09-16 09:18:46.png

• Na área “DETALHES DA COBRANÇA ---” Localize a composição e passe o mouse em cima da mesma até que apareça o link “Alterar”, clique nesse link;

• O sistema lhe mostrará a seguinte janela:

• Clique em “Editar” e altere o crédito dessa composição para a imobiliária ou para algum terceiro.

Vídeo explicativo: http://i.imgur.com/rgnOxBh.gif