Como gerar remessas de cobrança?

Última modificação: 2016-09-23 08:37:12 -0300

Após gerar as cobranças, você deve informar ao banco que existem cobranças a serem recebidas que você as gerou por um sistema terceirizado. Siga o passo a passo:

• Acesse a tela de “Receitas” > A receber > Localize a(s) cobrança(s) e selecione-a(s);

• Desça até o final da página clique em “Mais” > Marcar para remessa;

• O sistema fara uma atualização na página, no topo da tela você verá um quadro azul escrito:
    “(número de cobranças marcadas) estão marcadas para remessa. Gerar remessa.

• Clique no link “Gerar remessa”, o sistema lhe mostrará uma janela com os detalhes da remessa que será gerada;

• Clique em “Gerar remessa”, o sistema vai gerar a remessa e disponibilizará para baixar (download).

• Baixe a remessa e a processe no seu internet banking.

Vídeo explicativo: http://recordit.co/UilA5jIAb7