Como alterar a data de uma cobrança (Alterar vencimento) ?

Última modificação: 2016-09-23 08:35:39 -0300

Você precisa alterar a data de vencimento de uma cobrança, porque o inquilino solicitou e vocês aceitaram. Faça o seguinte processo:

• Acesse a tela de “Receitas” > A receber > Localize a cobrança e selecione-a;

• Desça até o final da página clique no botão cinza “Alterar vencimento”;

• O sistema lhe mostrará uma janela para escolher a nova data de vencimento, selecione a nova data e clique em “Salvar”.

Vídeo explicativo: http://recordit.co/BTXCaSYxuY