Como gerar carnê de cobranças?

Última modificação: 2016-09-23 08:35:01 -0300

Alguns cliente (inquilinos) gostam de ter o carnê para pagar o aluguel sem erros, ou para terem todos os pagamentos que devem fazer. Se você tem um caso assim siga os passos abaixo:

• Acesse o menu “Contratos” > Contratos > Localize o contrato que você deseja gerar esse carnê de cobranças;

• Clique em “Ações” > Gerar carnê > O sistema lhe mostrará uma janela para editar o período do faturamento, informe o mês de inicio do faturamento e a quantidade de meses que o sistema deve faturar > Clique em “Simular”, o sistema lhe mostraŕa uma nova aba no navegador com um documento PDF com as cobranças a ser geradas;

• Confira as cobranças, o que será cobrado, quando e quanto será cobrado, se estiver inconsistente alguma informação, volte e reveja o contrato;

• Caso esteja tudo certo na simulação, feche a aba e clique em “Gerar”;

• Você será direcionado para uma página que mostrará as cobranças que foram geradas, marque as cobranças > No início da tela clique no botão verde “Imprimir todos” > Selecione “Carnê” > Imprima e de para o seu cliente.

Vídeo explicativo: http://recordit.co/uDPtkpjSj1