Como gerar cobrança avulsa?

Última modificação: 2016-09-23 08:34:19 -0300

Você precisa cobrar algum serviço, FORA DE UM CONTRATO ? Pois bem, lance uma cobrança avulsa. Isso resolve esse seu problema:

• Acesse o menu “Receitas” > A Receber > Clique em nova cobrança;

• O sistema lhe mostrará uma janela de lançamento de cobranças, nela você deve informar as informações dessa cobrança;
    - O(s) serviço(s) que sera(ão) cobrado(s) nessa cobrança avulsa; (Caso seja mais de um clique em “Mais um” para adicionar mais uma composição);
    - Na área “Acréscimos e descontos”, você determina o percentual de juros e multa diferenciado para essa cobrança e o desconto de pontualidade;
    - Na área “Mais opções”, você declara em qual conta o valor será creditado, a forma de cobrança para esse cliente, e também pode atribuir uma observação interna e uma observação externa na cobrança;

• Após tudo lançado e conferido, clique em “Salvar”.

Vídeo explicativo: http://recordit.co/JaERxqYw3C