Como excluir uma cobrança?

Última modificação: 2016-09-23 08:28:46 -0300

Foi gerada uma cobrança avulsa ou de algum contrato, mas você deseja excluí-la porque se esqueceu de lançar alguma despesa, ou simplesmente porque não quer cobrar mais do pagador ? Siga o passo a passo abaixo:

• Acesse o menu “Receitas” > A receber > Localize a cobrança;

• Selecione a(s) cobrança(s) que você deseja excluir > No final da página clique no botão verde com o nome “Mais” > Excluir.

Observação Importante: Após a geração da cobrança o sistema disponibiliza por padrão, o prazo de 48 horas (2 dias) para a exclusão da cobrança. Por questões de segurança, porque caso você gere a cobrança e o pagador receba esse boleto, efetue o pagamento dessa cobrança e você já tenha excluído a cobrança você não terá um registo de uma cobrança, e no retorno bancário você terá um valor que foi creditado sem existir um registro de cobrança no sistema, portanto confira e certifique-se que a cobrança está correta antes de disponibilizá la para o inquilino, ou para o pagador.

Vídeo explicativo: http://recordit.co/NbwaFCU4id