Como gerar uma cobrança extra no contrato?

Última modificação: 2016-09-23 08:27:50 -0300

Você já faturou as cobranças de algum contrato, mas surgiu uma cobrança de última hora para o locatário ? Muito bem siga o passo a passo abaixo:

• Acesse o menu “Contratos” > Contratos > Localize e abra o contrato do boleto que você dará um crédito ao locatário;

• Desça até o final da página você verá as cobranças do contrato, clique no botão “Nova cobrança extra”;

• O sistema lhe mostrará uma janela de lançamento de cobranças, informe o vencimento da cobrança, o serviço que será cobrado nesse boleto, o valor desse serviço e pra quem será o crédito desse valor. Caso deseje lançar mais uma composição clique em “Mais um” e faça o novo lançamento;

• Na área “Acréscimos e descontos”, você determina o juros e multa diferenciado para essa cobrança e o desconto de pontualidade da mesma;

• Na área “Mais opções” determine a conta bancária que esse boleto será creditado e a forma de cobrança. Se desejar você pode incluir uma observação interna ou externa nessa cobrança também;

• Feito e conferido os lançamentos ? Clique em Salvar, e o seu inquilino já terá uma cobrança extra no contrato.

Avisos: Cobranças extras só geram repasse quando possuem crédito para o proprietário.

Vídeo explicativo: http://recordit.co/EAmNePE0xS