Como configurar a tela de Tributação?

Última modificação: 2016-09-23 00:30:05 -0300

Vamos ajuda-lo a como configurar a tela de Tributação para que a imobiliária possa realizar a emissão de Notas fiscais pelo sistema.

• Acesse o menu Mais > Tributação

• Adicione o CNPJ, Inscrição Municipal/Estadual, Valor Aproximado de tributos, Regime da Empresa > Se é Optante pelo Simples ou não, Cidade, Ambiente de Homologação, Certificado digital A1 e Código do serviço.
  • Acesse a tela de NF e gere uma nova NF no valor de R$1 real e faça a transmissão para a prefeitura e veja se é convertida com sucesso. Se houve a conversão, pegue esta nota na prefeitura e mande para o seu contado valida-la e ver se os dados estão corretos.
  • Depois de validada, modifique o ambiente para Produção e faça o envio das notas restantes que são dos seus clientes.
Vídeo explicativo: http://i.imgur.com/uLwwhjb.gif