Como gerar NFs?

Última modificação: 2016-09-22 23:56:34 -0300

As imobiliárias fazem a emissão de NF para os proprietários com relação a taxa de administração ou taxa de locação, e no sistema você irá gerar após realizar o repasse do proprietário, siga o passo a passo

• Acesse o menu Despesas Repasses realizados > Clique no botão Gerar notas fiscais e o sistema irá gerar a nota fiscal da taxa de administração/locação deste repasse.
  • Caso queira deixar isto automático, vá na engrenagem de Configurações da tela de Repasses e marque a opção para Gerar notas fiscais automaticamente após o repasse.

Depois de gerar a nota, faça a transmissão dela na tela de Notas Fiscais.