Como editar uma cobrança para adicionar valores?

Última modificação: 2016-09-22 23:43:19 -0300

Após você ter gerado alguma cobrança de algum contrato ou uma cobrança avulsa, e se esqueceu de algum lançamento e deseja editar o valor de alguma composição, você não precisa gerar uma nova cobrança para corrigir a anterior.

1. Caso seja uma cobrança de algum contrato:

• Acesse o menu “Contratos” > Contratos > Localize e abra o contrato;

• No final da página se encontra as cobranças desse contrato, localize a cobrança em questão e clique em Detalhes (lupa);

• O sistema lhe mostrará uma janela de edição de cobrança, clique em editar;

• Ao lado de cada composição existe um botão “Detalhes”, clique no botão da cobrança que deseja editar > O sistema lhe mostrará uma nova janela de edição da cobrança, clique em “Editar”, assim você pode editar a composição ou excluí-la clicando em “Excluir”;

• Caso deseje adicionar uma nova composição na janela de edição da cobrança, você deve clicar em “Nova composição”, assim o sistema lhe mostrará uma janela de lançamento de composição.

1. Caso seja uma cobrança avulsa (sem vinculo com um contrato):

• Acesse o menu “Receitas” > A receber > Localize a cobrança na tela, passando o mouse em cima da cobrança, surgirá alguns botões para impressão e edição da cobrança. Clique em detalhes (lupa);

• O sistema lhe mostrará uma janela de edição de cobrança, clique em editar;

• Você pode editar as composições de cada cobrança diretamente nessa janela. Caso deseja excluir a composição clique na lixeira que existe no lado esquerdo de cada composição.

• Caso deseja adicionar uma nova composição clique em “Mais um”, o sistema lhe mostrá uma janela de lançamento de composição.

Aviso: É importante lembrar que essas edições devem ser feitas quando o boleto não esta com o cliente, e quando a remessa não tiver sido enviada para o banco, caso sua carteira seja registrada.

Vídeo explicativo: http://recordit.co/C1lpW5wcQC