Como configurar remessa de despesas?

Última modificação: 2016-09-22 22:47:42 -0300

Hoje temos uma modalidade chamada Remessa de pagamentos, onde você poderá gerar remessa das suas despesas no sistema e realizar o processamento no internet banking para fazer o pagamento delas de forma mais rápida do que uma a uma. Lembrando que você deve contratar este serviço no seu banco

• Acesse o menu Despesas > A Pagar

• Selecione as despesas que deseja pagar > botão Mais > Marcar para processar > suba a página > clique no botão Processar > Clique em Alterar > Coloque o convênio de pagamento de fornecedores > Salve > Veja a data que irá pagar a despesa > Gerar remessa > Gere o arquivo e processe no banco.

Vídeo explicativo: http://i.imgur.com/iTmTqtM.gif