Como criar formas de recebimento?

Última modificação: 2017-09-01 08:43:43 -0300

A forma de recebimento é a coisa mais importante para a geração de boletos no sistema, pois se ela não estiver ativa, você não conseguirá gerar os boletos dos seus clientes.

• Acesse o menu Mais > Formas de Recebimento

• Clique no botão Nova forma de receber > Receber com boleto > Convênio: PJBank ou Direto com o banco (escolha qual forma quer trabalhar) > Próximo > Escolha a sua conta > Salve.
  • Se sua forma de recebimento será direto com o banco, você terá que acrescentar os dados da sua Carteira, convênio/código do cedente caso tenha campo para preencher, CNAB, Tipo de Carteira e impressão e postagem pelo banco. Depois gere os boletos e remessa teste e mande para o banco poder realizar a validação dos dados da sua conta antes de você gerar os boletos pra valer.

Vídeo explicativo (PJBank): http://i.imgur.com/KVAHckN.gif

Vídeo explicativo (Direto com o Banco): http://i.imgur.com/qFClPXh.gif