Como configurar/cadastrar/alterar contas bancárias?

Última modificação: 2016-09-22 22:21:00 -0300

Para a geração dos seus boletos, será necessário o cadastramento da sua conta bancária para que você possa realizar a homologação/validação dos dados da sua conta. Siga o passo a passo abaixo

• Acesse o menu Mais > Contas Bancárias

• Clique em Editar na conta principal > Coloque nome da conta, banco, agência, conta corrente, saldo da conta e data que você viu o valor > Salve

Vídeo explicativo: https://www.youtube.com/watch?t=3&v=vAj8yvDEcYg

Como cadastrar uma nova conta bancária?

• Acesse o menu Mais > Contas Bancárias

• Clique em Nova conta bancária > Coloque nome da conta, banco, agência, conta corrente, saldo da conta e data que você viu o valor > Salve

Vídeo explicativo: http://g.recordit.co/v2xOJKuh1p.gif

Como alterar minha conta bancária?

Nós não recomendamos que você faça a alteração de dados da sua conta bancária depois que ela já estiver ativa e tenha movimentações nela, porque caso algo seja alterado, os boletos que você gerou, também irão ser modificamos e pode ocorrer de um cliente pagar o boleto com os dados errados e o valor pode não vai cair em sua conta.

Portanto, só faça alteração da sua conta enquanto estiver homologando ela, caso contrario, sugerimos que cadastre uma nova conta já colocando os dados corretos.

Como criar a conta caixinha da Imobiliária?

Abaixo irá estar o passo a passo de como criar o caixa da imobiliária no sistema para recebimentos diretamente na imobiliária.

• Acesse o menu Mais > Contas Bancárias > Nova conta Bancária

• Coloque nome referência "Caixinha" > no campo banco, coloque o banco '000 - Não banco', agência e conta fictícios, saldo do caixa, data que verificou o valor e em Mais Opções, coloque que a conta é tipo Caixinha e salve.

Vídeo explicativo: http://i.imgur.com/gEhMwPW.gif