Como reajustar contratos ?

Última modificação: 2016-09-22 20:03:49 -0300

Neste tópico, você irá ver como é feito o reajuste no Superlógica Imobiliárias dos seus contratos que já tiveram seus aniversários vencidos ou estão vencendo.

• Acesse o menu Contratos > Contratos > Veja o Resumo dos seus contrato se há contratos a reajustar e clique no numero de contratos

• O sistema irá te mostrar quais são os contrato, logo clique no botão Reajustar.

• Você poderá colocar o índice acumulado do contrato que está reajustando, logo > clique em Simular e confira os valores antigos e como ficará o novo aluguel

• Após a conferência, feche a simulação e clique no botão Próximo > E o sistema te mostrará a carta de reajuste > Clique no botão Enviar e-mails e Reajustar e o sistema fará a notificação para os locatários

Vídeo explicativo: http://i.imgur.com/ThYv9od.gif