Como rescindir um contrato ?

Última modificação: 2016-09-22 20:01:58 -0300

Abaixo terá um passo a passo de como gerar a multa de rescisão e rescindir o contrato.

• Acesse o menu Contratos > Contratos > Clique em qualquer contrato de sua preferência

• Clique no botão Ações > Rescindir

• Coloque a data da rescisão do contrato e clique no botão Gerar cobrança proporcional caso o inquilino precise parar a multa rescisória. Caso ele não precise pagar a multa rescisória, não precisa clicar no botão para gerar o proporcional.

• Após, clique em no botão Rescindir novamente e o contrato mudará de Ativo para Finalizado.

Vídeo explicativo: http://i.imgur.com/ndLtatH.gif