Como lançar despesas nos meus contratos ?

Última modificação: 2016-09-22 19:59:24 -0300

Neste artigo iremos ajuda-lo a como lançar despesas para os seus locatários e proprietários, siga o passo a passo e ao final terá um vídeo explicativo.

• Acesse o menu Contratos > Contratos > Clique em qualquer contrato de sua preferência

• Ao lado direto clique em Nova Despesa e adicione tudo que precisar cobrar do locatário e/ou proprietário

• Se atente aos débitos e créditos da despesa, para que não cobre da pessoa errada e depois veja se a despesa será parcelada e faça o lançamento

Vídeo explicativo: https://www.youtube.com/watch?t=1&v=eAZgQqeqJZE

Lembrete: Lance todas as despesas para o locatário antes de gerar o boleto, para que depois seu cliente não pague o boleto errado. Mesmo que você lance as despesas no contrato, se o boleto estiver gerado, o sistema não irá modificar o boleto.