Como inserir meus modelos no sistema ?

Última modificação: 2016-09-22 19:57:29 -0300

Para adicionar o seu modelo de contrato de locação e prestação de serviços é um passo a passo simples, logo abaixo terá o passo a passo de como coloca-lo e depois vídeos explicativos sobre o assunto. Lembrando que você pode colocar quantos modelos quiser, basta sempre clicar em Insira seu modelo.

Contrato de locação

• Acesse o menu Contratos > Contratos > Clique em qualquer contrato de sua preferência > Vá ao botão Imprimir > Contrato.

• Clique no campo Selecione seu modelo > Insira seu modelo > e o sistema irá atualizar o editor

• Coloque título, subtítulo e o seu modelo no campo maior e faça as formatações necessárias em seu modelo e clique no botão Salvar e Imprimir para que o sistema salve o modelo que acabou de colocar dentro do sistema.

Contrato de prestação de serviços

• Acesse o menu Contratos > Imóveis > Clique em qualquer imóvel de sua preferência > Vá ao botão com o símbolo de uma impressora e o editor do contrato de prestação de serviços irá ser aberto.

Como usar as variáveis em meus modelos?

Dentro do nosso editor de texto existe um campo variáveis que irá te ajudar a deixar seu modelo pronto para a qualquer momento que imprimir o contrato, a puxar as informações do contrato que está configurando.

Vídeo explicativo do contrato de locação: https://www.youtube.com/watch?v=0jSnEyR8hug

Vídeo explicativo de prestação de serviços: http://i.imgur.com/peHfgug.gif