Como registrar uma ocorrência?

Última modificação: 2016-12-05 15:16:56 -0200

É possível cadastrar no Superlogica também, ocorrências, para notificar unidades de pendências financeiras, infrações ou obras indevidas.

Para isso iremos em CONDOMÍNIO >> OCORRÊNCIAS. Em seguida, clique em “nova ocorrência”

Na janela que abrirá você cadastra as informações de data e a unidade em questão, em seguida terá o tipo de ocorrência, que o sistema já tem modelos pré-definidos.

• Notificação Financeira: Informa que até a data de geração da ocorrência, existem boletos em aberto, demonstrando os boletos em questão

• Outras infrações de convenção com/sem multa: uma carta de notificação ao condômino referente à alguma infração cometida.

• Convivência com/sem multa: notificação para advertir sobre comportamento dos moradores da unidade, caso venham a incomodar demais moradores, sem multa

• Obra: também com opções de com ou sem multa, essa notificação é para informar ao condômino uma advertência sobre alguma obra que foi realizada sem prévia autorização.

Veja o vídeo abaixo para mais detalhes.

Como registrar uma ocorrência? from Superlogica on Vimeo.