Como obter a 2° via do boleto da Superlógica ou trocar o endereço de correspondência?

Última modificação: 2016-06-13 16:36:00 -0300

• Para administrar sua conta na Superlógica entre na área do cliente disponível em: https://superlogica.net/contasuperlogica. Ali você poderá alterar seus dados cadastrais, forma de pagamento, obter segunda via de boletos, trocar seu cartão de crédito expirado, ver os planos contratados, entre outras facilidades.

O mesmo acesso pode ser obtido do software Desktop para condomínios, Condor, Clicando em On-line->Minha conta Superlogica->cobranças pendentes;