Por que não consigo copiar e colar a linha digitável de boletos da Superlógica?

Última modificação: 2016-06-13 16:35:24 -0300

Um novo dispositivo de segurança nos boletos bancários da Superlógica impede que a linha digitável seja alterada e isto tem algumas implicações que veremos a seguir.

Há um vírus de computador circulando na Internet que vasculhava o computador infectado em busca de boletos bancários. Quando encontra, este vírus altera a linha digitável para uma outra cujo valor será creditado em uma conta bancária de terceiros. Este vírus usa uma "regex" para localizar em todo o sistema infectado o padrão da linha digitável, ou seja, em qualquer site, e-mail , Hd, pdf visualizado ou localizado no computador.

Com o dispositivo de segurança dos boletos da Superlógica é possível identificar qualquer tentativa de alteração da linha digitável. E, adicionalmente, um alerta é disparado para nossa equipe que pode tomar as medidas cabíveis.

Infelizmente, este dispositivo tem um efeito colateral: nos boletos da Superlógica é impossível copiar a linha digitável usando o recurso "copiar e colar" do computador.