Qual leitor de código de barras eu compro para usar com o Superlógica?

Última modificação: 2016-06-13 16:34:29 -0300

Em teoria qualquer leitor de código de barras é compatível com o sistema. Isto por que eles simulam o teclado, então, para o computador e para o sistema o leitor é um teclado. Se o leitor funcionar no seu computador ele vai funcionar no Superlogica também. Prefira os com interface USB pois em geral funcionarão em qualquer computador com esta interface.

Agora, entre o leitor ser compatível e ele ser bom há uma grande diferença. Os bons e duráveis leitores não são baratos e os baratos costumam não durar muito.

(Se você tem algum leitor que recomenda por ter uma relação custo x benefício adequada, por favor, envie sua sugestão para suporte@superlogica.com para que possamos indicar para nossos outros clientes)