Como integrar o Superlógica com o Mailchimp?

Última modificação: 2016-06-07 17:59:15 -0300

- Instale o app do Mailchimp logando-se no Superlogica (https://superlogica.net) e entrando em "Apps" -> "Loja de Apss" -> "Mailchimp" -> "Instalar";
- Informe a chave de Api do Mailchimp quando solicitado. Para isto, entre em https://admin.mailchimp.com/account/api/
- Crie um grupo de clientes no Superlógica com o mesmo nome que uma lista do MailChimp;
- Acesse "Apps" -> "Mailchimp" e clique em Sincronizar;
- Confira se a sincronização ocorreu com sucesso;

Se você ainda não tem uma conta, visite http://superlogica.com/empresas