Como integrar a área do cliente no meu site?

Última modificação: 2016-06-07 17:54:55 -0300

A área do cliente é um recurso do Superlógica que garante a você agilizar seus processos, permitindo aos seus clientes acessar uma área restrita na qual algumas de suas necessidades são resolvidas diretamente por ali.

A área do cliente pode ser acessada de duas maneiras:

1. Via URL pública enviado aos clientes; ou

2. Incorporada no site da empresa.

A área do cliente é acessada por seu cliente por meio de cadastro de e-mail e senha ou via rede social. No primeiro login, após efetuar o cadastro, o cliente precisará confirmar, clicando em um link enviado por e-mail. Já com a rede social, não haverá a necessidade deste passo.

O que pode ser feito via área do cliente

Para configurar a área do cliente, acesse Clientes > Área do cliente. Nesta tela, você poderá configurar uma série de itens.

Via área do cliente, é possível:

• Alterar dados cadastrais, como nome, endereço etc;

• Alterar a forma de pagamento escolhida;

• Ver faturas em aberto e pagá-las;

• Alterar ou cancelar o plano contratado;

• Enviar solicitações via tickets (por meio de aplicativo instalado).

Área do cliente via Superlógica

Se você vai usar a área do cliente nativa do sistema (https://nomedalicenca.superlogica.net/clients/areadocliente/), é possível personalizar o visual. Vá até a aba Imagem de fundo, à direita da tela e insira uma imagem com 1900 pixels de largura por 1078 pixels de altura - como sugestão, coloque o logotipo da sua empresa no canto inferior direito (tamanho recomendado: 500 x 300 pixels).

Para achar o link da área do cliente da sua licença no Superlógica, clique no botão Veja como ficou.

Área do cliente via código de incorporação

Se você deseja inserir a área do cliente diretamente em uma página do seu site, clique no botão Incorpore ao seu site. Basta copiar e colar este código em sua página.

Se desejar, você pode ainda personalizar o CSS (folha de estilo) da área do cliente.