Como importar clientes via arquivo?

Última modificação: 2016-06-07 17:52:32 -0300

Caso você tenha uma relação de clientes em planilha, ou mesmo em outro sistema, e deseja importar o Superlógica, basta entrar em Clientes e clique no botão Importar clientes (no topo da página).

Aqui você vai encontrar informações sobre como detalhar sua planilha: quais os campos, o formato, limite de caracteres, separadores que devem ser usados etc.

Se preferir, você pode baixar uma planilha de exemplo, clicando em "Baixe um arquivo exemplo" no topo da página. Essa planilha já virá formatada para que você apenas coloque as informações de seus clientes.

Quando tiver a planilha de importação pronta, clique no botão verde Importar, selecione a sua planilha e faça o processamento! Caso o sistema encontre algo fora do padrão ou errado, você será informado através de uma listagem quais foram os erros e em que linhas estes ocorreram. Se precisar de ajuda, fale com a gente pelo assinaturas@superlogica.com.