Como criar minha conta na Cielo e homologar no Superlógica?

Última modificação: 2016-06-07 17:50:14 -0300

O Superlógica Assinaturas utiliza a infraestrutura da Cielo para realizar o crédito no cartão de seus clientes, de forma muito segura e rápida. Seu cliente digitará os dados do cartão em um ambiente seguro e o Superlógica armazenará apenas um token, sem nenhuma utilidade se roubado.

Este token é como o número do cartão só que é específico para uma empresa-cliente. O sistema utiliza este token (de forma transparente para você) todos os meses, para receber de seus clientes, sem que eles precisem digitar o número do cartão outras vezes.

Para ativar o cartão de crédito no Superlógica:

• Vá até Empresa > Formas de recebimento e clique em Nova forma de receber e então escolha Receber com cartão de crédito. Clique no link para o credenciamento no e-commerce da Cielo de acordo com o seu banco e preencha o formulário;

• Fique atento ao preencher o formulário. Quando solicitado, escolha a modalidade cartão não-presente, tokenização e pagamento recorrente Cielo solução webservice;

• A Cielo enviará, em até 3 dias, entre outras coisas, um número EC. Informe este número nesta mesma tela do Superlógica - preencha também o número de dias acertado para o repasse (em geral, D+30) e a taxa por transação;

• O sistema ativará o credenciamento junto a Cielo e, no prazo de 3 dias úteis, a Cielo enviará uma confirmação para seu e-mail;

• Pronto! Sua empresa já poderá processar pagamentos através de cartão de crédito.

Observações importantes

A opção de parcelamento é incompatível com a recorrência. Se você já usa um EC da Cielo e quer usá-lo para a recorrência, tenha ciência de que esta opção será desativada.

Não use o mesmo EC em outro sistema que use a Cielo Solução Integrada.

Integração com gateways de pagamento

Vale lembrar que o Superlógica Assinaturas está integrado também com gateways de pagamentos, entre eles o PayZen, CobreBem e a Adyen. Para usar um destes gateways, você deverá ser cliente do gateway desejado e, depois disso, configurar o meio de pagamento no Superlógica.

Para isso, vá em Empresa > Formas de recebimento e escolha Nova forma de receber e Receber com cartão de crédito. Se você utiliza alguns destes gateways e deseja mais informações sobre como configurar, entre em contato com nossa equipe de suporte.