Conciliação de cartão de crédito

Última modificação: 2016-12-23 14:58:15 -0200

Você já se deparou com datas de crédito divergentes em seus recebimentos via cartão de crédito?

Se a resposta é sim, aperte os cintos Creuzebeck, vou te ensinar a resolver este problema ao toque 5 "já vais" !

No Superlógica você tem duas maneiras de realizar este processo:

• A forma manual

Para realizar a conciliação manual (sem arquivo EDI ou Tivit):

1. Menu Receitas > A Receber:

2. Botão "Mais" > Conciliar cartão de crédito:

3. Nas configurações, selecione o Fornecedor:

4. Botão "Conciliar manualmente" > Conciliar manualmente:

5. Na janela Conciliar manualmente, informe os campos pedidos:

E pronto!

Obs: Estas informações você consegue diretamente na cobrança, ao clicar na palavra "Cartão de Crédito"

• A forma automática (via arquivo EDI - somente para Cielo)

Para realizar a conciliação (semi)automática, primeiramente siga os passos de 1 a 3, citados acima, após isso:

1. Processar arquivo

2. Selecione o arquivo EDI

Voilá!

Ok, mas agora você me pergunta: Como consigo este tal arquivo EDI?

1. Envie um e-mail para edi@cielo.com.br solicitando o formulário para liberação dos extratos EDI;

2. Retornarão seu e-mail com o formulário. Preencha os seguintes tópicos e envie de volta:

• Tipo de solicitação: Inclusão
  • Dados do solicitante (responsável pelo cliente na Cielo);
  • Dados do Estabelecimento;
  • Combinação de arquivos: Marque a opção saldo em aberto;

3. Aguarde que em 2 dias úteis entrarão em contato com você via telefone para explicar como serão baixados os arquivos de conciliação;

4. Após isso receberá periodicamente os arquivos da Cielo para efetuar o processamento da conciliação no Superlógica.

Ainda tem alguma dúvida? Contate nosso suporte!