Como reajustar meus contratos e assinaturas?

Última modificação: 2016-06-07 17:34:10 -0300

As recorrências podem ser facilmente reajustadas. Quando isto acontecer, os clientes serão notificados por e­mail ou carta.

Para aplicar reajuste, vá em Planos > Assinaturas e clique no botão Reajuste.

Você pode configurar o reajuste clicando no botão Configurar e definindo itens como o período, se o reajuste se dará por porcentagem ou valor, se o reajuste será aplicado a um grupo de clientes ou produtos e serviços específicos e como quer notificar seus clientes.

Na tela de reajuste, o sistema mostra se existem contratos a serem reajustados. Se houver, você pode fazer uma simulação e reajustar, clicando em Próximo.

Na tela seguinte, edite a mensagem de notificação que será enviada ao seu cliente e clique em Reajustar.