Como acompanhar quem está em período de experimentação (trial)?

Última modificação: 2016-06-07 17:33:48 -0300

É muito simples identificar e gerenciar seus leads que estão em período de teste gratuito (trial)! Para isso, vá até Planos > Experimentando (Trials).

Nessa tela, você consegue identificar todos aqueles que possuem planos que estão em período de degustação gratuita.

Nessa tela, como em outras, você consegue filtrar também os períodos, os clientes, serviços, entre outros, para melhor identificar quem são os cadastros.

Aqui também é possível cadastrar um cliente como experimentando um de seus planos. Para isso basta clicar no botão "Novo trial" (para que ele de fato esteja em período de experimentação, é necessário que o plano selecionado possua um determinado período de experimentação).